Эклеры со сгущенкой

  1. Дина_С

    Дина_С Скоробогатова Дина


    Если вы хотите удивить своих гостей необыкновенным десертом, рекомендую приготовить эклеры. Наполненные начинкой из сгущенки, эклеры получаются очень вкусными и нежными, к тому же не сложно готовить!

    Перед вами простой рецепт приготовления эклеров со сгущенкой. Чтобы сделать эклеры воспользуйтесь такими ингредиентами: мука, вода, соль, сахар, яйца, сгущенка вареная, масло сливочное. Готовые испеченные эклеры обязательно остудите, перед тем как класть в них начинку. В остуженных эклерах сделайте небольшие отверстия на дне и кондитерским шприцем добавьте сгущенку. Удачи!

    Количество порций: 10-15

    Простой рецепт эклеров со сгущенкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 236 килокалорий.


    Эклеры со сгущенкой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 236 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Для детей
    • Тип блюда: Выпечка, Эклеры
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Простой рецепт

    Ингредиенты на пять порций

    • Мука пшеничная — 180 Грамм
    • Масло сливочное — 100 Грамм
    • Вода — 250 Миллилитров
    • Яйца — 4 Штуки
    • Сахарная пудра — По вкусу
    • Сгущенка вареная — 1/1, Штуки (банка)
    • Соль — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Вскипятите в кастрюле воду. Затем добавьте сливочное масло и растопите его.
    2. Добавьте муку и соль, варите примерно 2-3 минуты, постоянно перемешивая. Далее по одному вводим яйца, не забывая все время мешать. Масса должна получится густой и однородной.
    3. Противень застелите бумагой для выпечки. С помощью кондитерского шприца выдавите на противень тесто для будущих эклеров. Тесто располагайте на расстоянии в несколько см друг от друга. Запекать в духовке 35-40 минут, температура 180 градусов. Пока эклеры будут печься, духовку нельзя открывать, иначе выпечка осядет.
    4. Готовые эклеры остудите, сделайте небольшие отверстия на дне. С помощью кондитерского шприца наполните эклеры сгущенкой. Приятного аппетита!


     
    Минаджинова Ю, Zxaoaoo, oeazk и 11 другим нравится это.
  2. jnjvi

    jnjvi Active Member

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    a_alena, Ojjdiji, Ника_Г и 18 другим нравится это.
  3. d_kira

    d_kira Дариманова Кира

    Обалденный рецептик эклеров со сгущенкой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Кручинина П, Miaroepm, Emhpiiu и 17 другим нравится это.
  4. p_zoya

    p_zoya Познякова

    Вкуснятина, обожаю эклеры со сгущенкой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Дина_С :)
     
    Oiieato, Стругова К, Oiewbizu и 19 другим нравится это.
  5. Опарко Н

    Опарко Н Опарко Нина

    вы там знаете толк в еде :)
     
  6. Конопелько Г

    Конопелько Г Конопелько Галка

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    РаяН, kamzalakova98, Vorbque и 14 другим нравится это.
  7. Rksulxvve

    Rksulxvve Вика

    Эклеры со сгущенкой - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Wtfoutsu, Mrfoevaeo, t_aska и 14 другим нравится это.
  8. АгатаЮ

    АгатаЮ Юдаева Агата

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Роза_Г, azopsrxio, Eoguvoke и 12 другим нравится это.
  9. pmeoqeky

    pmeoqeky Member

    Дина_С, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Wbaeogoao, Плакина И, tvlbden и 17 другим нравится это.
  10. ВаляУ

    ВаляУ Уступалова Валя

    Дина_С, спасибо большое, за вкусный превкусный эклеры со сгущенкой!!!
     
  11. n_ksyusha

    n_ksyusha Нанивская Ксюша

    Спасибо, рецептик замечательный
     
    egoctww, Khtauvutu, Чугрова П и 18 другим нравится это.
  12. Ozeocjp

    Ozeocjp Кремзелюк Люда

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Olxnywy, Xmqtoooa, Sciebiex и 10 другим нравится это.
  13. Reiadwpai

    Reiadwpai Пуртов Антонина

    Скажу честно: не возлагала больших надежд на эклеры со сгущенкой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Emeooot, Я_Муфтахова, Feoeedi и 15 другим нравится это.
  14. КаролинаП

    КаролинаП Каролина

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Odsxwqpib, Meaizisl, tsibrova89 и 12 другим нравится это.
  15. СветланаФ

    СветланаФ Федяшкина

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Gqsoiiufa, korovitskaya84, Jaoeyuee и 5 другим нравится это.
  16. eiror

    eiror Member

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ТатьянаЯ, Asjujyt, onashko88 и 5 другим нравится это.
  17. Артурова О

    Артурова О Олеся А

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    ovwok, eajpmet, Кутырина Л и 13 другим нравится это.
  18. Joeqrxpw

    Joeqrxpw Мядзелец Юля

    И как у тебя все получается???
     
  19. Tcwiouzeu

    Tcwiouzeu Диана

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Eiiucxboi, zenkova81, nmwrn и 11 другим нравится это.
  20. ch_alena

    ch_alena Чекалина

    уверена маме понравится
    все любители эклеров со сгущенкой оценили!
     
    chechina91, Cuzobiha, Eeoeexxjw и 10 другим нравится это.
  21. Ueyqair

    Ueyqair Чупраков

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    orikzpelz, П_Раздумова, tomarad и 12 другим нравится это.
  22. Ivooaqo

    Ivooaqo Ферэн

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!

     
    Uvuaomseb, v_yelka, klementova91 и 13 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
эклеры со сгущёнкойПирожные «Эклер»9 дек 2016
Эклеры со сгущенкойПирожные «Эклер»9 дек 2016
Эклеры «домашние» с варенной сгущенкойПирожные «Эклер»9 дек 2016
ВАНИЛЬНЫЕ ЭКЛЕРЫПирожные «Эклер»9 дек 2016
Эклеры классическиеПирожные «Эклер»9 дек 2016
Эклеры с заварным кремомПирожные «Эклер»9 дек 2016
Эклеры с заварным кремомПирожные «Эклер»9 дек 2016