Несложный рецепт «Киндли» (Еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 175 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 7 порцийТип блюда: Пирожные с орехамиНациональная кухня: Домашняя кухняСложность: Несложный рецептИнгредиенты на восемь порциймука 58-1 кгжир 35-400 гжелток сырой 81-6 шт.желток 76-2 шт.сахар по вкусудрожжи 95-5 гвино по вкусуначинка ореховая по вкусуначинка маковая по вкусуизюм по вкусуПошаговое приготовлениеЗамесить из 1 муки, 400 гусиного, 6 сырых, 2 растертых крутых, сахара небольшом, 5 г, растворенных тепловатой, и вина полагающемся.Замесив, поставить подъема, разделить части ( на 8 ), тонко толщиной 2—3 мм начинить и начинкой, смешанной вином сахаром, также изюм. кусочки завернуть, им форму, поперек указательным углубления, дают пирожному «киндли» (. е. ребенка)., смазать и в до коричневого.
очень люблю «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой), a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
какой интересный рецепт «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой) и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
А я думала разбираюсь в приговтолении «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой), аздесь такое
Рецепт «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой) понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой)
я слабо разбираюсь в «киндли» (еврейское пирожное с маковой и ореховой начинкой), но с этим рецептом вышло очень здорово!