Овсяные пирожные с орехами и изюмом

  1. ЯринаЭ

    ЯринаЭ Ярина


    Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.

    Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.

    Количество порций: 12

    Непростой рецепт овсяных пирожных с орехами и изюмом американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 35 мин. Содержит всего 256 килокалорий.


    Овсяные пирожные с орехами и изюмом
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 35 мин
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На завтрак
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Сложность: Непростой рецепт

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • сливочного масла — 1/1, Чашки
    • сахара — 1/1, Стакана
    • молока — 2 Ст. ложки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • муки — 1 Стакан
    • Для начинки:изюма — 1/1, Стакана
    • светло - коричневого сахара — 1 Чашка
    • яйца — 2 Штуки
    • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
    • овсяных хлопьев — 1/1, Чашки
    • разрыхлителя — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • орехов пекан — 1/1, Чашки
    • кокосовой стружки — 1/1, Чашки

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.
    2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.
    3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.
    4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.
    5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.
    6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.


     
    shashmolova81, Ueaaunu, eieepvso и 4 другим нравится это.
  2. ЯрославаД

    ЯрославаД Ярослава Д

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. peresadko93

    peresadko93 Саша

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    dapshene76, Олеся_С, Ogtiojvnq и 6 другим нравится это.
  4. Wlenxleos

    Wlenxleos Шпак Ксюша

    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Uzorssoik, sh_sofya, krushinina96 и 6 другим нравится это.
  5. gnatchenko90

    gnatchenko90 Елизавета

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Wncozeiig, Eyvioje, s_yasha и 2 другим нравится это.
  6. Dlizozga

    Dlizozga Старинская

    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик овсяных пирожных с орехами и изюмом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Viokeuie, Ocuuoqzco, lizaf и 8 другим нравится это.
  7. С_Скучас

    С_Скучас Скучас

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю овсяные пирожные с орехами и изюмом
     
    inkam, Peioleqgo, Oaaeoebje и 4 другим нравится это.
  8. Onootej

    Onootej Якименко Дана

    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
  9. Шутенко В

    Шутенко В Вика Ш

    Обалденный рецептик овсяных пирожных с орехами и изюмом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Wloceeu, Лунева Т, Uaryqfo и ещё 1-му нравится это.
  10. Колтуновская В

    Колтуновская В Колтуновская Вика

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Loutlvtu, Hdlmoxr, Hauooirp и 8 другим нравится это.
  11. woigwi

    woigwi Member

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    ТасяР, Gueenucsa, Ufeeefu и 3 другим нравится это.
  12. Tliwjlo

    Tliwjlo Кугачева Анастасия

    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Саша_Н, Ibevaemlp, nevskaya80 и 3 другим нравится это.
  13. jajuoxaow

    jajuoxaow Member

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    veselova84, jaonv, ilyuschenko86 и ещё 1-му нравится это.
  14. А_Какурина

    А_Какурина Анастасия К

    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант овсяных пирожных с орехами и изюмом ещё не пробовала:D
     
  15. АлесяЖ

    АлесяЖ Железко Алеся

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    ch_yasya, Rcajoeoo, akaaev и 4 другим нравится это.
  16. ahezioe

    ahezioe New Member

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  17. ooevwb

    ooevwb New Member

    Очень довольна овсяными пирожными с орехами и изюмом! Благодарю за рецепт.
     
  18. Ojuturizk

    Ojuturizk Буль Антонина

    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
  19. Явлошевич Л

    Явлошевич Л Явлошевич Лика

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
  20. Ovxifme

    Ovxifme Валя Ш

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
  21. А_Шелкова

    А_Шелкова Шелкова Анька

    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  22. А_Макшакова

    А_Макшакова Макшакова Алеся

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда

     
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Овсяные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадомШоколадные пирожные9 дек 2016
Несладкие овсяные пирожныеДомашние пирожные10 дек 2016
Овсяные пирожныеДомашние пирожные10 дек 2016
Овсяные «пирожные»Классические пирожные9 дек 2016
Овсяные талерыДомашние пирожные10 дек 2016
Овсяные эклеры с бананово-творожной начинкой Сама полезностьПирожные «Эклер»9 дек 2016
Овсяные капкейки с сюрпризомКапкейки9 дек 2016