Пирожное "Бархат любви"

  1. Pgmwiuie

    Pgmwiuie Петунова Валентина


    Эти пирожные я приготовила по мотивам очень любимого в моей семье американского торта Красный бархат, готовлю я его редко - только на значимые даты (годовщину свадьбы или День всех влюбленных), в этот раз решила отступить от привычной формы торта и использовала немного другой крем. Угощайтесь!

    Непростой рецепт пирожного "Бархат любви" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 274 килокалорий.


    Пирожное Бархат любви
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 45
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На праздник, День Св. Валентина
    • Тип блюда: Выпечка, Рецепты пирожных
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Сложность: Непростой рецепт

    Ингредиенты на восемь порций

    • Мука пшеничная — 190 г
    • Соль — 1/1, ч. л.
    • Сода — 1/1, ч. л.
    • Какао — 2 ст. л.
    • Сахар (в тесто + в крем - по вкусу) — 150 г
    • Яйцо — 1 шт
    • Сахар ванильный — 1 ч. л.
    • Масло растительное — 3/3, стак.
    • Кефир — 125 г
    • Уксус 9% — 1/1, ч. л.
    • Краситель красный (пищевой, жидкий) — 1 ст. л.
    • Сливки жирные (для крема)
    • Сливочный сыр (для крема)

    Пошаговое приготовление

    1. Муку просеять и смешать с содой, солью и какао.
    2. Сахар и ванильный сахар растереть с маслом, добавить яйцо и взбить смесь.
    3. Кефир смешать с уксусом и красителем, перемешать, соединить с масляной смесью, перемешать.
    4. В полученную смесь всыпать муку и все перемешать.
    5. На дно формы положить промасленную бумагу, вылить тесто, разровнять. Выпекать при 180 С 25-30 минут. Готовый бисквит остудить в форме, можно вынуть на решетку, но действовать нужно очень аккуратно - горячий бисквит очень нежный и может развалиться.
    6. Из готового бисквита вырезать кружочки по форме будущих пирожных. Я использовала форму 20*30 и у меня получилось 6 пирожных.
    7. Каждую заготовку разрезать на 2 коржика.
    8. Для крема - взбить сливки с сахаром, затем, аккуратно вмешать сливочный сыр. Промазать кремом коржики и обмазать верх и края.
    9. Обрезки бисквита измельчить и обсыпать пирожные. Поставить в холодильник минимум на 30 минут.
    10. Пирожные получаются очень мягкие, тают во рту. Бисквит очень воздушный.
    11. Нежные пирожные для нежного вечера.


     
    Buraoodqi, Aygeeiike, Женя_Ф и 13 другим нравится это.
  2. aleksandras

    aleksandras Сердюк

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Т_Онипченко, Vrkuuhoqg, ieoti и 14 другим нравится это.
  3. Fglujmv

    Fglujmv Кумихо Олеся

    Когда делала пирожное "бархат любви" и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Ouifauapm, Yinfqripe, Casoese и 4 другим нравится это.
  4. Oqbelinii

    Oqbelinii Алиса

    спасибо за рецепт
    очень люблю пирожное "бархат любви"
     
    Quuoeoi, Paegahaku, Ouqbucwl и 9 другим нравится это.
  5. Яся_Ш

    Яся_Ш Шишкина Яся

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  6. gorshunova79

    gorshunova79 Горшунова Таня

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Pgmwiuie
     
    Dyzdotek, КсюхаЛ, nadezhdas и 12 другим нравится это.
  7. Kpaeilsko

    Kpaeilsko Слободянюк Люся

    спасибо за рецепт
    очень люблю пирожное "бархат любви"
     
    Lihmkilx, Т_Болдырева, innau и 10 другим нравится это.
  8. kuekodau

    kuekodau Member

    ОО, мой любимы рецептик пирожного "бархат любви"
     
  9. anikaa

    anikaa Артемчук Аника

    Надо попробовать приготовить пирожное "бархат любви"
     
    Kiouoazc, uuepeo, Oeolaad и 8 другим нравится это.
  10. Gayzuwij

    Gayzuwij Котосова Соня

    спасибочки Pgmwiuie
    попробуем обязательно
     
  11. КираО

    КираО Оношкина Кира

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    ivchina81, Xesvyaoad, Otpceoo и 15 другим нравится это.
  12. Isoigiuuk

    Isoigiuuk Сто

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    gkcoiduro, Lkfaeeeoe, larionova83 и 13 другим нравится это.
  13. Fdcoifawu

    Fdcoifawu Моданов Ева

    @Pgmwiuie, отличный рецепт пирожного "бархат любви"
    спасибо за идейку
     
    Coaoxke, Seilaci, Fojuaqe и 15 другим нравится это.
  14. s_svetlana

    s_svetlana Саркисян

    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
    Ooeoseoi, vaoleceni, Eaoetioxa и 22 другим нравится это.
  15. chekletsova78

    chekletsova78 Чеклецова Даня

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Т_Летодиани, Eetovara, Ttewiusa и 12 другим нравится это.
  16. ddeiueofx

    ddeiueofx New Member

    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    НеляГ, Элька_Б, Vvmoiqiof и 10 другим нравится это.
  17. Iuxueui

    Iuxueui Макисон Маша

    кстати, когда я первый раз попробовала пирожное "бархат любви", подумала:
     
    zamyatina83, Eygtcdoc, Ioomdiy и 12 другим нравится это.
  18. mzefi

    mzefi Member

    Pgmwiuie, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Afvexmx, Uobaiwie, kazmerchuk92 и 10 другим нравится это.
  19. Nuousme

    Nuousme Лидия

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Wgzoofq, ТашаК, Минкина М и 8 другим нравится это.
  20. Otuieqeip

    Otuieqeip Бардина Анька

    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю пирожное "бархат любви"
     
    n_ira, mileshkina88, matveeva81 и 10 другим нравится это.
  21. Uneeenueo

    Uneeenueo Полица Маша

    @Pgmwiuie, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пирожное "бархат любви" по этому простому рецептику.
     
    Мая_З, Qiaeoob, Немцова П и 10 другим нравится это.
  22. Mecloteox

    Mecloteox Тома

    Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!

     
    НинаЛ, pycaoe, i_arisha и 4 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Пирожное Черный бархатДомашние пирожные10 дек 2016
Пирожное картошкаПирожные «Картошка»5 янв 2017
пирожное из слоеного теста с заварным кремом и клубникойСлоеные пирожные13 дек 2016
Пирожное Объятия по-французскиДомашние пирожные10 дек 2016
Пирожное в тарталетках с ягодамиДомашние пирожные10 дек 2016
Пирожное из ванильных сухарейДомашние пирожные10 дек 2016
пирожное из зефираДомашние пирожные10 дек 2016