Пирожное БУШЕ по Госту + бонус для Наташи (рулетка 78)

  1. Галка_К

    Галка_К Галка К


    Бисквит Буше отличается от основного бисквита рецептурой т технологией. Тесто на буше готовят более вязким и густым, не растекающимся по бумаге. Процесс пригтовления теста состоит из следующих этапов:

    1. Взбиваем желтки с сахаром и ван. сахаром до густой пышной массы без кристаллов сахара и увеличения первоначального обьема в 2раза (4-5 минут)

    2.Паралелльно с этим взбиваем белки, до увеличения обьема в 5-7 раз. Взбитые белки надо использовать сразу , так как при стоянии оседают.

    3.Во взбитые желтки добавляем просеянную муку, премешиваем в течение 5-8 секунд, затем быстро вводим частями белки и перемешиваем до однородной массы.

    4.Отсадка:

    Бисквитную маасу загружаем в кондитерский мешок и отсаживаем круги диаметром 6см.

    5.Выпекание:

    Во избежание оседания отсаженные заготовки немедленно выпекают...температура выпечки 190-200гр 15-30 минут.

    6.охлаждение:

    Вынимаем из духовки и оставляем на 4-8 часов.

    Непростой рецепт пирожного БУШЕ по Госту + бонус для Наташи (рулетка 78) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 223 килокалорий.


    Пирожное БУШЕ по Госту + бонус для Наташи (рулетка 78)
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество калории: 223 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Тип блюда: Десерты
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Непростой рецепт

    Ингредиенты на восемь порций

    • Я делала на 1/1, нормы!!! даю на 1 кг готовой продукции с учетом упека
    • Мука пшеничная - 375 г
    • Сахарный песок 351 г(в общую массу добавила сахар с бурбонской ванилью - 1 полную ч. л. )
    • Желтки - 351 г
    • Белки - 527 г
    • Эссенция 2,3 г(не использовала)
    • Итого:1606,3
    • Выход - 1 кг
    • Пергамент 2 листа, противни
    • 2 миксера
    • Начинка: у меня конфитюр абрикосовый (подогреть)
    • Глазировка: ганаш из горького шоколада (шоколад 120 +сливки 70), рисунок - растопленный белый шоколад.

    Пошаговое приготовление

    1. Необходимые продукты: желтки+сахар, белки, мука.
    2. А вот и оба миксера. .
    3. Начинаем взбивать желтки.
    4. Образуется вот такая пышная масса.
    5. Не прекращая взбивать желки, начинаем взбивать белки.
    6. Когда белки и желтки взбиты до нужной консистенции, быстро всыпаем муку в желтки, перемешиваем 5-8 секунд, миксером, и начинаем вводить белки, аккуратно частями, когда введены все белки вымешиваем до однородности. .
    7. Затем берем кондитерский мешок с насадкой обычной с круглым отверстием и отсаживаем вот такие круги.
    8. Выпекаем при температуре 190-200 гр 15-30 минут.
    9. Вот структура теста. . единственное что отсаживайте заготовки подальше друг от друга они увеличиваются в размерах!
    10. Берем конфитюр. . у меня Швартау - абрикосовый. . до Гостовского не дошла еще. . греем.
    11. И вот таким образом накладываем конфитюр на одну заготовочку, другой накрываем и обжимаем бока.
    12. Вот.
    13. Затем делаем ганаш. . думаю в этом нет ничего сложного ( сливки нагреть до кипения, положить шоколад, размешать до однородности)и быстренько пока он не остыл, накалываем пирожное на вилочку, так чтоб оно плотненько сидело (но не насквозь!) и окунаем верхнюю заготовку в ганаш и вращающим движением не касаясь дна, прокручиваем вилочку, захватываю бока заготовки ( движение как будто наматываете спагетти на вилку). и вынимаете. .
    14. Вот так.
    15. А теперь делаем корнет, кладем туде белый шоколад топим в микроволновке и рисуем. . я пыталась повторить рисунки из книги и счасть от себя что в голову пришло. .
    16. Еще.
    17. А теперь обещанный Наташе (Рулетке) - корнет. Берем квадратный лист пергамента.
    18. Сгибаем пополам по диагонали.
    19. Вот. разрезаем по сгибу. .
    20. Получается 2 треугольника - это 2 будующих корнета. .
    21. Берем один треугольник и вот так сгибаем, черыре пальца руки - все кроме большого под как - бы накрыты боковинкой, большой палец сверху.
    22. Затем помогая левой рукой начинаем, сворачивать корнет. .
    23. Вот так.
    24. Самое главное три острых конца корнета должны быть на одном уровне. .
    25. Носик должен быть острым и закрытым, свободным краем корнета регулируете его плотность так сказать. далее наполняете корнет. .
    26. Вот наполненный. . наполняете где - то на 2/2, . не более.
    27. Затем острые края корнета загибаем внутрь как бы закрывая корнет, затем прижимаем верх и просто сворачиваем.
    28. Вот такой он должен получиться. .
    29. Далее срезаем носик, по нужному размеру и вперед.

    Это один из вариантов пирожного... . . Пирожные Буше имеют много вариантов -глазированные обычной помадкой, молочной помадкой, с орехами, с маслянным кремом, с белковым кремом, фруктовое, воздушное, с зефиром... . и тд... . .



     
    sofiyak, v_tomara, Шибалкова Н и 10 другим нравится это.
  2. k_tinka

    k_tinka Тинка

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Hpatvzoo, Ynpouao, Рыбалкина Н и 6 другим нравится это.
  3. Агата_З

    Агата_З Агата З

    замечательный рецепт! В моей семье любят пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Esobbxoqu, Iolzeua, Dsmueili и 7 другим нравится это.
  4. n_alesya

    n_alesya Никифоров Алеся

    таким способом обязательно попробуем приготовить пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)! спасибо!
     
    Rehozad, Серкина Р, Bemjnihqx и 7 другим нравится это.
  5. АнастасияЧ

    АнастасияЧ Анастасия

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  6. mariannak

    mariannak Капранова Марианна

    @Галка_К, спасибо за рецепт пирожного буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)! Обязательно приготовлю :)
     
    tserkovnikova94, Geflsfz, Gnoxhbo и 11 другим нравится это.
  7. ДианаК

    ДианаК Диана

    выглядит очень аппетитно
     
    Ревошина М, kochulova87, Udzwiyi и 9 другим нравится это.
  8. Razraen

    Razraen Ивасечко Женя

    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)
     
    СашаК, Zjvbjluh, Idxecbi и 6 другим нравится это.
  9. Emoexegom

    Emoexegom Надя

    Рецепт пирожного буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78) понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
  10. Ahuzhea

    Ahuzhea Эля В

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Qzeamiiz, Yoroektj, Лида_Ш и 5 другим нравится это.
  11. krivosheya80

    krivosheya80 Женя К

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  12. oawoaldrl

    oawoaldrl New Member

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Hubeiwiu, Кадникова П, Ebsosxweo и 5 другим нравится это.
  13. Voioaqauh

    Voioaqauh Кулидоброва Саша

    @Галка_К,:) очень аппетитное фото пирожного буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)
     
  14. lrilph

    lrilph New Member

    рецептик супер!!:)
     
    komrakova98, Rdowolle, Hvezwqama и 4 другим нравится это.
  15. mayay

    mayay Яблучко Мая

    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Ctveuewwu, berger82, Анюша_Л и 2 другим нравится это.
  16. Crtlaqee

    Crtlaqee Марынова Марианна

    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Iaxvoty, vashurina96 и Qffigmus нравится это.
  17. Scpadxd

    Scpadxd Брасова

    Пирожное БУШЕ по Госту + бонус для Наташи (рулетка 78) готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    zueva81, Иржева Л, Zueovuqz и 5 другим нравится это.
  18. Vnotkeo

    Vnotkeo Январская Марианна

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Ohiwqcc, levitskaya90 и nosova76 нравится это.
  19. glazunova82

    glazunova82 Алла

    замечательный рецепт! В моей семье любят пирожное буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)
    Спасибо за прекрасную идею
     
    drako84, Ярина_Н, Роза_Ш и 3 другим нравится это.
  20. asiyaz

    asiyaz Загуменова

    А что вы нашли в пирожном буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Oiwekve, sofyak, ombun и 2 другим нравится это.
  21. keobubetk

    keobubetk Member

    Отличный вариант приготовления пирожного буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78).
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Apuiosuoi, f_nina, Н_Кирилюк и ещё 1-му нравится это.
  22. Зинка_А

    Зинка_А Алексеевна Зинка

    ОО, мой любимы рецептик пирожного буше по госту + бонус для наташи (рулетка 78)

     
    ulyanitskaya77, Emelsol, Sjoesmpfs и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Пирожное бушеПирожное «Буше»8 дек 2016
Пирожное глазированное «Буше»Пирожное «Буше»8 дек 2016
Пирожное «Буше», глазированное шоколадомПирожное «Буше»8 дек 2016
Пирожное картошкаПирожные «Картошка»5 янв 2017
пирожное из слоеного теста с заварным кремом и клубникойСлоеные пирожные13 дек 2016
Пирожное Объятия по-французскиДомашние пирожные10 дек 2016
Пирожное в тарталетках с ягодамиДомашние пирожные10 дек 2016