Пирожное буше

  1. franko94

    franko94 Марианна Ф


    Легкие в приготовлении, но очень нарядные на вид пирожные!

    Пирожные получаются нежными и воздушными. Перед ними просто невозможно устоять!

    Простой рецепт пирожного буше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 314 килокалорий.


    Пирожное буше
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 314 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Тип блюда: Пирожное «Буше»
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Простой рецепт

    Ингредиенты на десять порций

    • Яичные желтки (60 г) 3 шт.
    • Яичные белки (90 г) 3 шт.
    • Сахар 60 гр
    • Мука 70 гр
    • Сливки жирные (от 33 %) 120 гр
    • Сахарная пудра (или по вкусу) 1 стол. л.
    • Горький шоколад (по желанию) 50 гр
    • Белый шоколад (по желанию) 20 гр

    Пошаговое приготовление

    1. Ингредиенты для бисквитов.
    2. Для начала отделяем белки от желтков.
    3. Желтки взбиваем с 2/2, сахара до очень плотной светлой массы.
    4. Белки тщательно взбиваем, добавляем оставшийся сахар и продолжаем взбивать до плотной блестящей массы.
    5. Аккуратными быстрыми движениями вмешиваем белки в желтки.
    6. Муку просеиваем, добавляем в яичную смесь и быстрыми аккуратными движениями размешиваем до однородности.
    7. Тесто выкладываем в кондитерский мешок с круглой насадкой.
    8. Отсаживаем на противень лепешки диаметром 4-5 см на расстоянии друг от друга.
    9. Запекаем в разогретой до 180 С духовке около 18-25 минут до готовности. Готовым бисквитам даем остыть в открытой духовке.
    10. Для крема жирные сливки взбиваем с сахарной пудрой.
    11. На половину бисквитов наносим крем с помощью кондитерского мешка или просто ложкой. Верхние половинки по желанию можно украсить растопленным шоколадом. Перед подачей обязательно оставляем пирожные в холодильнике на 2-3 часа для пропитки.
    12. Приятного аппетита!
    13. Для теста очень важно тщательно взбить белки и желтки. Желтки взбивайте до побеления, масса должна получится густой и плотной. Белки взбивайте до полного растворения сахара и до получения густой блестящей массы. Муку в тесто вмешивайте аккуратно, но быстро. Тесто должно хорошо держать форму, что бы отсаженные бисквиты не расплывались.


     
    oxnsyh, myedli81, Ксюня_Д и 12 другим нравится это.
  2. Агата_К

    Агата_К Кириленко Агата

    Сегодня буду готовить!
     
  3. innas

    innas Сергеевич Инна

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. Ксюша_У

    Ксюша_У Українка

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    s_polina, Vpoolhaoo, evseeva77 и 14 другим нравится это.
  5. спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    sozinova81, Ekehyaof, Aiayrzoo и 17 другим нравится это.
  6. Xlbefull

    Xlbefull Резниченко

    Когда делала пирожное буше и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Eaoztzi, Семенец К, batitskaya95 и 14 другим нравится это.
  7. manushina96

    manushina96 Манушина Надежда

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожного буше станет любимкой
    хочу хочу
     
    Ubrgoabj, Ydxdibh, ИннаГ и 6 другим нравится это.
  8. lizavetav

    lizavetav Василишин Лизавета

    какая вкусняшка!
     
    Ieoqeiuo, anikaa, МайяФ и 13 другим нравится это.
  9. Лидия_Р

    Лидия_Р Лидия Р

    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Oepbvoonx, Otiiwuyeb, Дапшене В и 11 другим нравится это.
  10. ЛенаС

    ЛенаС Лена С

    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Oanfenwl, Uheefaxde, prilepko92 и 10 другим нравится это.
  11. Aasmooigl

    Aasmooigl Ятченко Алена

    таким способом обязательно попробуем приготовить пирожное буше! спасибо!
     
    komarovskikh87, reozw, girning94 и 12 другим нравится это.
  12. Koeooti

    Koeooti Ольга

    Когда делала пирожное буше и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Wexupcucf, Тася_Т, lmjeu и 21 другим нравится это.
  13. Cqbnoyo

    Cqbnoyo Теплышев Дина

    А я думала разбираюсь в приговтолении пирожного буше:D:D, аздесь такое:)
     
    Renqotvef, izqxixfv, С_Невечера и 13 другим нравится это.
  14. Sgqtiuxv

    Sgqtiuxv Парфенова Таня

    А что вы нашли в пирожном буше??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Xixazut, ЛисаР, Oaeuualuo и 8 другим нравится это.
  15. Oaomdyecf

    Oaomdyecf Луник Оля

    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    Шишихина В, s_zina, Awytgkawn и 11 другим нравится это.
  16. m_sofya

    m_sofya Маштакова

    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  17. imuee

    imuee Member

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    И_Сластенко, d_olga, utrcboe и 8 другим нравится это.
  18. Owocvakq

    Owocvakq Ахмадуллина Маня

    выглядит очень аппетитно
     
  19. Фокеева Г

    Фокеева Г Фокеева

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    l_dariya, Wbfitlnyk, Ермак З и 12 другим нравится это.
  20. Pluayep

    Pluayep Школьная Улья

    Пирожное буше для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    СашаЧ, Ioueuutc, Korwdwa и 11 другим нравится это.
  21. Хворостова К

    Хворостова К Хворостова Катерина

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    knyazeva90, Косован Т, Auxobphg и 6 другим нравится это.
  22. Uegwoazt

    Uegwoazt Чечевицкая Галя

    рецепт весьма кстати!

     
    Hubauqi, Т_Шлык, Orqzeeoh и 16 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Пирожное глазированное «Буше»Пирожное «Буше»8 дек 2016
Пирожное «Буше», глазированное шоколадомПирожное «Буше»8 дек 2016
Пирожное БУШЕ по Госту + бонус для Наташи (рулетка 78)Пирожное «Буше»8 дек 2016
Пирожное картошкаПирожные «Картошка»5 янв 2017
пирожное из слоеного теста с заварным кремом и клубникойСлоеные пирожные13 дек 2016
Пирожное Объятия по-французскиДомашние пирожные10 дек 2016
Пирожное в тарталетках с ягодамиДомашние пирожные10 дек 2016