Пирожное «Корзиночка любительская»

  1. Oofdjqe

    Oofdjqe Матевосян Нюта


    Сложный рецепт пирожного «Корзиночка любительская» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 85 килокалорий.


    Пирожное «Корзиночка любительская»
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество калории: 85 килокалорий
    • Количество порций: 100 порций
    • Тип блюда: Пирожные «Корзиночка»
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Сложный рецепт

    Ингредиенты на сто порций

    • Для теста:
    • мука 1,54 кг
    • мука для подпыливания 110 г
    • сахар 570 г
    • маргарин 855 г
    • меланж 200 г
    • соль 6 г
    • сода 2 г
    • аммоний 1 г
    • эссенция 6 г
    • Для бисквитной крошки:
    • мука 930 г
    • крахмал картофельный 230 г
    • сахар 1,15 кг
    • меланж 1,86 кг
    • эссенция 12 г
    • Для крема:
    • масло сливочное 955 г
    • пудра сахарная 510 г
    • молоко сгущенное 380 г
    • коньяк 3 г
    • пудра ванильная 9 г
    • Для ароматизации начинки:
    • коньяк 37 г
    • эссенция ромовая 2 г
    • цукаты для украшения 345 г

    Пошаговое приготовление

    1. Пирожное «Корзиночка любительская» из песочного теста выпекают в жестяных гофрированных формочках следующим образом: раскатывают тесто толщиной 7-8 мм и круглой выемкой вырезают кружки. Каждый кружок укладывают в металлическую формочку и большим пальцем вдавливают тесто так, чтобы оно плотно прилегало ко дну и стенкам.
    2. Выпекают пирожное «Корзиночка» на листах при 240-260°С в течение 10-13 мин.
    3. Испеченные корзиночки наполнить начинкой из смеси бисквитных крошек, крема, коньяка и ромовой эссенции. Вместо бисквитных крошек можно использовать обрезки от бисквитных пирожных и тортов. Пирожное «Корзиночка» украсить кремом, обсыпать края крошками, а посередине сделать углубление и положить фрукты. Корзиночку уложить в бумажный капсуль.


     
    Nqcgogie, Ksuizxkz, sh_raya и 13 другим нравится это.
  2. Крутилина М

    Крутилина М Крутилина Маша

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    wnhxkfyro, usieacamb, f_alesya и 6 другим нравится это.
  3. Танюша_К

    Танюша_К Кардонова

    спасибочки за вкусняшку
     
    Zfetieno, dresler86, АняД и 4 другим нравится это.
  4. Тата_Н

    Тата_Н Нарыжнева

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Настасья_А, l_kristina, meepaeh и 9 другим нравится это.
  5. Зоя_Б

    Зоя_Б Билетдинова Зоя

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    МирославаТ, aeebik, Oajevacu и 6 другим нравится это.
  6. Лирик М

    Лирик М Лирик

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Аня_Р, uiwaph, Тютенко К и 6 другим нравится это.
  7. alenap

    alenap Пахоруков Алена

    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожного «корзиночка любительская»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    krapivnaya96, Т_Горлач, Hpobtuge и 2 другим нравится это.
  8. Exayljjhf

    Exayljjhf Гармаш

    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Ю_Пилюга, Havacwod, Eyeecho и 3 другим нравится это.
  9. k_tinka

    k_tinka Тинка

    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    РитаС, tsymbalyuk89, Zeeuhlb и 5 другим нравится это.
  10. Фазлыева И

    Фазлыева И Фазлыева

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  11. o_dzhulyetta

    o_dzhulyetta Овчарова Джульетта

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожное «корзиночка любительская»,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    n_alena, Xmwzqce, Oyjtzobzw и 6 другим нравится это.
  12. gncyojguu

    gncyojguu Member

    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Doroujx, yelzar, Харитонова Т и 11 другим нравится это.
  13. Oymimceie

    Oymimceie Рыжакова Светлана

    я слабо разбираюсь в пирожном «корзиночка любительская», но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  14. СветланаН

    СветланаН Светлана

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Eaabiteee, Ociocxaa, bivibo и 4 другим нравится это.
  15. Eplnqqe

    Eplnqqe Кузьменко

    Очень своевременно выставлен рецепт. Oofdjqe, Спасибо!
     
    Oocfwrore, Eoreiaan, master76 и 7 другим нравится это.
  16. Синятинская В

    Синятинская В Синятинская

    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
  17. Инна_Ф

    Инна_Ф Инна

    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Jyeobfb, Uuvoeinf, ВитаМ и 2 другим нравится это.
  18. КсюхаЗ

    КсюхаЗ Ксюха

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    yakubova80, Юляша_Б, Finvoia и 5 другим нравится это.
  19. Nfqtfoaoo

    Nfqtfoaoo Камарина Таня

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    yu_yulya, Марта_К, Quiioufa и 7 другим нравится это.
  20. lyusyal

    lyusyal Лисовиченко Люся

    Я тоже обожаю пирожное «корзиночка любительская»
    но сама делала только один раз.
     
    Iwokuoi, Lrbawexy, fooegoosv и 9 другим нравится это.
  21. Euateuuuv

    Euateuuuv Болт

    уверена маме понравится
    все любители пирожного «корзиночка любительская» оценили!
     
    irqloic, Enqaepok, ЛераШ и 5 другим нравится это.
  22. bunchuk86

    bunchuk86 Даша Б

    Я теперь просто обязана приготовить пирожное «корзиночка любительская»

     
    khopshanosova93, urazmetova78, reshetilo95 и 5 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Пирожное «Корзиночка» с белковым заварным кремомПирожные «Корзиночка»9 дек 2016
Пирожное «корзиночка с желе и фруктами»Пирожные «Корзиночка»9 дек 2016
Пирожное «корзиночка с зефиром»Пирожные «Корзиночка»9 дек 2016
Пирожное «корзиночка с кремом и фруктами»Пирожные «Корзиночка»9 дек 2016
Пирожное картошкаПирожные «Картошка»5 янв 2017
пирожное из слоеного теста с заварным кремом и клубникойСлоеные пирожные13 дек 2016
Пирожное Объятия по-французскиДомашние пирожные10 дек 2016