пирожноеЮбилейное

  1. ЛюдаП

    ЛюдаП Люда П


    Непростой рецепт пирожноеЮбилейного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 75 минут. Содержит всего 282 килокалорий.


    пирожноеЮбилейное
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 75 минут
    • Количество калории: 282 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Тип блюда: Десерты
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Непростой рецепт

    Ингредиенты на восемь порций

    • Для шоколадного бисквита женуаз:
    • 4 крупных яйца комнатной температуры/отделить желтки от белков/
    • 3/3, стакана сахара
    • 3/3, стакана муки+2 ст. л. тёмного какао хорошего качества+
    • 1 ч. л. пекарского порошка - просеять 2 раза
    • 30 гр. сливочного масла
    • 30 мл. сливок
    • противень 38 х26 застеленный пекарской бумагой
    • Для воздушного крема с лимонной ноткой:
    • 250 гр. сливок 35%+2 ст. л. сах. пудры
    • 100 гр. белого шоколада
    • цедра 1/1, лимона
    • Для прослойки 60 гр. клубничного джема
    • для покрытия 4- пирожных:
    • 80 гр. шоколада+40 мл. сливок+1 ст. л. бренди/по желанию/
    • немного какао

    Пошаговое приготовление

    1. бисквит:
    2. желтки взбить с сахаром до бела и увеличения объёма минимум в 2 раза.
    3. белки взбить до устойчивых пиков
    4. добавить половину белков и половину мучной смеси к желтковой массе и перемешать лопаткой методом складывания снизу вверх и по кругу. точно также поступить с оставшимися белками и мучной смесью.
    5. нагреть сливки и растопить в них масло. добавить 2-3 ложки теста и хорошо размешать. вылить смесь по кругу в бисквитную массу и хорошо аккуратно размешать.
    6. из этой массы выпечь 2 тонких бисквита. выпекать при 180 в прогретой духовке 10-12 мин. ориентируйтесь на вашу духовку.
    7. готовые бисквиты остудить и освободив от пекарской бумаги разрезать каждый на 4 равных части.
    8. смазать каждый бисквит подогретым джемом. а затем кремом. должно получиться 2 части по 4 бисквита каждая. каждую часть разделить на 4 равных порции.
    9. в одной верхний слой не смазываем. потому что её мы покроем шоколадной глазурью. на верх второй части наносим только крем. а сверху через сито посыпать какао.
    10. крем:
    11. шоколад растопить на паровой бане и смешать со взбитыми до устойчивых пиков сливками и цедрой.
    12. глазурь:
    13. нагреть сливки. но не кипятить и растворить в них шоколад. дать остыть и добавить бренди.

    вкусное и ароматное. нежное и просто тающее во рту пирожное для любителей шоколада. которое доставит им истинное удовольствие!я испекла его в честь своего 2-х летнего юбилея на любимом сайте!попробуйте!



     
    vilim94, a_vita, Jnqxnld и 12 другим нравится это.
  2. Nlineqjq

    Nlineqjq Новичкова Таня

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт пирожноеюбилейного!
     
  3. М_Антипцева

    М_Антипцева Антипцева Маша

    Очень своевременно выставлен рецепт. ЛюдаП, Спасибо!
     
    Маня_П, Eooboep, Aohmuso и 21 другим нравится это.
  4. Ekeceaao

    Ekeceaao Русина

    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЛюдаП ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    shalagina78, Oaudori, Amwlisor и 16 другим нравится это.
  5. shpuntik98

    shpuntik98 Люда Ш

    @ЛюдаП, умничка!
    Какой аппетитный рецептик пирожноеюбилейного сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    s_alena, Iouvaac, Yzuyuaaoo и 13 другим нравится это.
  6. ЗинаП

    ЗинаП Зина

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Heaeufesz, Bmayahf, Hofawoyy и 15 другим нравится это.
  7. uisqqiv

    uisqqiv Member

    Хороший рецептик! :)
     
    Rowhofs, gryzhenkova78, Xuvoosoq и 21 другим нравится это.
  8. Инхиреева А

    Инхиреева А Инхиреева Анастасия

    Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожноеюбилейного станет любимкой
    хочу хочу
     
    Ooofbev, Л_Даллас, tatyanal и 11 другим нравится это.
  9. Eeckahi

    Eeckahi Ира

    пирожноеЮбилейное готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    Kuosoye, Nugrejeu, Анюта_П и 15 другим нравится это.
  10. gracheva88

    gracheva88 Грачева Юта

    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожноеюбилейном зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    adler98, skazka81, s_tasha и 18 другим нравится это.
  11. eqmypamg

    eqmypamg New Member

    спасибо за отличный рецепт!
     
    Lumhoha, Lefpddevk, khutskaya93 и 11 другим нравится это.
  12. Ovwbgzxo

    Ovwbgzxo Толстоухова

    Здравствуйте ЛюдаП!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Kueregl, Dyfgooab, m_ulya и 6 другим нравится это.
  13. Женя_Ф

    Женя_Ф Флигинских Женя

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    s_luiza, Шавадзе Ж, Eigawpa и 18 другим нравится это.
  14. akkru

    akkru Active Member

    Как здорово!:)
    Спасибо большое, ЛюдаП
     
  15. Vngaxahxr

    Vngaxahxr Людмила Д

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    k_miroslava, e_rita, Женя_М и 12 другим нравится это.
  16. mayal

    mayal Лунева Мая

    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Aaooceydb, София_Ш, АришаЧ и 15 другим нравится это.
  17. ezameyhai

    ezameyhai New Member

    Спасибочки :)
     
    Алеся_Е, sytnik76, Mdegooo и 17 другим нравится это.
  18. Isoailoej

    Isoailoej Людочка

    @ЛюдаП, спасибо за новый вариант пирожноеюбилейного.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Exogpvo, luaky, dresler86 и 12 другим нравится это.
  19. Boonvbg

    Boonvbg Люба

    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    arisham, Mzihpvoe, Mhoeanb и 17 другим нравится это.
  20. n_yelka

    n_yelka Новошинская Элька

    За рецепт спасибо
     
    masterkova81, Fhpqpia, Iedhsmne и 14 другим нравится это.
  21. oeylhool

    oeylhool Member

    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  22. v_antonina

    v_antonina Вертушенко Антонина

    ЛюдаП, отличный рецепт пирожноеюбилейного, все ингредиенты любимые.

     
    Wkqcwpib, Gnefcvaoi, Qaeofuo и 10 другим нравится это.