Простой рецепт пирожноеКартошки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 47. Содержит всего 268 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 8 порцийТип блюда: ПирожноеНациональная кухня: Домашняя кухняСложность: Простой рецептИнгредиенты на четыре порцииБисквит6 яиц1 ст. сахарао. 5 ст. муки0,5 ст. крахмала.Для крема:250 грамм сливочного масла150 грамм сгущённого молока2 ст. л. коньяка.150 грамм миндаля.Пошаговое приготовлениеЭто очень вкусное пирожное, совершенно не похожее на то, что продаётся сейчас в магазине. Рецепт ГОСТовский.Для приготовления нам потребуется испечь бисквит - желательно это сделать с вечера, чтобы ночь бисквит постоял, а на следующий день из него уже можно готовить пирожные.6 белков взбить до белой плотной пены с 0,5 ст сахара. 6 желтков также взбить с 0,5 ст сахара добела. Осторожно соединить две массы и добавить 0,5 ст муки и 0,5 ст крахмала. Перемешать аккуратно, чтобы масса не осела. Выпекать до готовности при 160 около часа.На следующий день бисквит необходимо измельчить в блендере в мелкую крошку. Там же измельчить 150 грамм миндаля и перемешать обе массы. Приготовить крем:250 грамм сливочного масла150 грамм сгущённого молока2 ст. л. коньяка.Масло взбить, постепенно добавляя сгущёнку, и взбивать до однородности.Соединить бисквитно - ореховую массу с кремом и коньяком, перемешать. Формировать пирожные и обваливать их в смеси какао и сахарной пудры. Сверху украсить кремом, имитируя ростки у картошки. Приятного чаепития)
@t_galka, очень интересная идея! ща попробуем приготовить пирожноекартошку по этому простому рецептику.
УРА!!! Свершилось! Я сделала пирожноекартошку! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожноекартошка, вкус необыкновенный! СПАСИБО!