Пирожные буше по ГОСТу

  1. Инга_Ф

    Инга_Ф Федорович Инга


    Непростой рецепт пирожных буше по ГОСТу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 359 килокалорий.


    Пирожные буше по ГОСТу
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество калории: 359 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Непростой рецепт

    Ингредиенты на восемь порций

    • Пшеничная мука 120 г
    • Яичный белок 116 г
    • Сгущенное молоко 100 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Вода 10 г
    • Виски 1 чайная ложка
    • Какао 1 столовая ложка
    • Сахар 1 столовая ложка
    • Кипяток 1 столовая ложка
    • Сливочное масло 165 г
    • Яблочное повидло 4 столовые ложки
    • Апельсиновый ликер 5 столовых ложек
    • Горький шоколад 50 г

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить белки в крепкую пену, добавляя постепенно половину сахара.
    2. Желтки взбить до белизны с остальной частью сахара.
    3. Перемешать лопаткой желтковую и белковую часть. Просеять муку с ванилью — перемешать.
    4. Выложить тесто в кондитерский мешок с насадкой или без и выдавить на пекарскую бумагу лепешечки. Выпекать 10–15 минут. Достать, минут 10 не трогать, затем снять и отсадить следующую партию.
    5. Для крема желток смешать с водой, виски и ликером и прогреть на бане до загустения, взбивая венчиком. Охладить.
    6. Масло комнатной температуры взбить в пышную массу. И частями, не переставая взбивать, добавить желтки. Просеять какао — взбить. Охладить. Буквально 5 минут.
    7. Для помады шоколад и сливочное масло прогреть на водяной бане. Для фруктовой начинки взять яблочное повидло (самодельное), 4 столовые ложки, и 3 столовые ложки ликера апельсинового, смешать.
    8. Для пропитки 2 столовые ложки апельсинового ликера смешать с 1 чайной ложкой сахара и 1 столовой ложкой кипятка.
    9. Одну половинку буше пропитать слегка сиропом. Намазать тонким слоем яблочное пюре, выдавить немного крема. Накрыть второй половинкой пирожного. Охладить.
    10. Покрыть шоколадной глазурью. Охладить, украсить сверху цветочками.


     
    Zwovugl, iooatpb, d_ulya и 9 другим нравится это.
  2. Nqcgogie

    Nqcgogie Комник

    Пирожные буше по ГОСТу готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  3. Eaewdezfq

    Eaewdezfq Виктория Х

    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Uacenduq, Euoonox, sofiyac и 8 другим нравится это.
  4. Duffivgym

    Duffivgym Шилько Александра

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    Катя_Р, Bqhaozq, nxzky и 6 другим нравится это.
  5. r_mila

    r_mila Рогова Мила

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Ozoesecoi, trifankova91 и К_Иванченко нравится это.
  6. Удобная у вас интсрукция по приготовлению пирожных буше по госту получилась
     
    А_Шарофеева, Р_Калабина и Abyatda нравится это.
  7. n_sofya

    n_sofya Нестерова Софья

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    k_yuliya, Zzzoaalro, Ohouawx и 5 другим нравится это.
  8. Omuayugs

    Omuayugs Юля Л

    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирожные буше по госту, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Fauffozek, uojbfexcu, ratnikova92 и 7 другим нравится это.
  9. irap

    irap Петушенко Ира

    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
  10. Oouraico

    Oouraico Абулхаева Ира

    кстати, когда я первый раз попробовала пирожные буше по госту, подумала:
     
  11. Макшеева А

    Макшеева А Алиса М

    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    Pieeleral, Dcosraq, Стася_А и 6 другим нравится это.
  12. Олеся_К

    Олеся_К Копорулина Олеся

    я слабо разбираюсь в пирожных буше по госту, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    yabkovska78, kraeva87, Aisoojpeo и 14 другим нравится это.
  13. ucewofgrx

    ucewofgrx New Member

    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ooofbev, margaritaa, Eaaapxza и 6 другим нравится это.
  14. Кристина_Р

    Кристина_Р Романенкова Кристина

    А что вы нашли в пирожных буше по госту??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  15. ИришаЛ

    ИришаЛ Лискун Ириша

    Инга_Ф, отличный рецепт пирожных буше по госту, все ингредиенты любимые.
     
    Eloomleoe, Keqpdmb, Люба_Е и 6 другим нравится это.
  16. Вишнякова Ж

    Вишнякова Ж Вишнякова Женя

    Обалденный рецептик пирожных буше по госту. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    iadye нравится это.
  17. vzlkeoao

    vzlkeoao New Member

    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    sinitsyna97, СофияБ, sechenskaya76 и 6 другим нравится это.
  18. Oojruekht

    Oojruekht Люда

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  19. Artvnpk

    Artvnpk Уракова Алла

    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирожные буше по госту,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
    Eaabiteee, А_Симаго, vmhaeu и 2 другим нравится это.
  20. Быковская С

    Быковская С Серафима

    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пирожных буше по госту
     
  21. Э_Борис

    Э_Борис Элеонора

    Надо попробовать приготовить пирожные буше по госту
     
  22. Лебединская Ж

    Лебединская Ж Лебединская Женя

    Когда в первый раз попробовала пирожные буше по госту, мне не понравилось.

     
    Jwoioowum, Lohoour, Aeqosrp и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Итальянские пирожные с рикоттой и свежими ягодамиДомашние пирожные10 дек 2016
Пирожные с воздушным рисом и зефиромДомашние пирожные10 дек 2016
Вишневые пирожныеДомашние пирожные10 дек 2016
пирожные для миллионераДомашние пирожные10 дек 2016
Хрустящие кофейные пирожныеДомашние пирожные10 дек 2016
Пирожные канноли с рикоттойДомашние пирожные10 дек 2016
Йогуртовые пирожныеДомашние пирожные10 дек 2016