Пирожные персики

  1. m_yuska

    m_yuska Малаховская


    Несложный рецепт пирожных персиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 316 килокалорий.


    Пирожные персики
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Тип блюда: Выпечка
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Сложность: Несложный рецепт

    Ингредиенты на шесть порций

    • Мука пшеничная 3 стак.
    • Сахар 1 стак.
    • Масло сливочное 60 г.
    • Сметана 2 ст. ложк
    • Куриное яйцо 2 шт.
    • Сахар ванильный 1 ч. ложк
    • Разрыхлитель теста 1 ч. ложк
    • Морковь 1 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Сгущенное молоко 1 бан.
    • Грецкий орех 50 г.

    Пошаговое приготовление

    1. Пирожные персики, это не только очень красиво, но и очень вкусно, чтобы добиться хорошего результата нужно немного времени и терпения, а ещё конечно придерживаться инструкции по приготовлению и у вас всё получится. Для начала поставьте вариться сгущённое молоко, банку с молоком залейте до верху водой и варите её при постоянном кипении 1,5-2 часа. Пока варится молоко займёмся тестом. Яйца нужно смешать с сахаром и взбить, взбиваем до тех пор, пока масса не станет густой и пышной.
    2. Дальше добавляем мягкое сливочное масло взбиваем и добавляем сметану, вместе с ванильным сахаром, после чего ещё раз взбиваем.
    3. Теперь просеиваем муку и смешиваем её с разрыхлителем теста. Постепенно добавляя муку вмешиваем её в тесто, оно должно получиться мягким, муку нужно добавлять постепенно, чтобы регулировать её количество, много муки может сделать тесто тугим из - за чего изделия могут получиться твёрдыми, что нам совсем не нужно. Замешивая тесто руками как только вы почувствовали, что тесто не липнет к рукам, оно мягкое и эластичное, больше муки не добавляйте.
    4. Дальше я делю тесто на шарики величиной с персик, все шарики должны быть приблизительно одного размера. Теперь можно определить сколько персиков в итоге получится у меня получилось 13.
    5. Идеально было бы разрезать эти шарики на пополам и выпекать половинки, но на практике, это не возможно тесто очень мягкое и при разрезании идеальными половинки не получаются, поэтому идеальными, или почти идеальными их нужно сделать самим. Разрезаем шарики и из двух частей формируем половинки, дно должно быть плоским, а верх полукруглым. Выкладываем половинки персиков на противень застеленный пергаментной бумагой и выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. Если передержать персики в духовке, они могут высохнуть и стать твёрдыми. Не ждите когда персики зарумянятся, они должны оставаться белыми.
    6. В готовых половинках вырезаем ножом или чайной ложечкой серединку.
    7. Заполняем серединки сгущенным молоком и кладём грецкий орешек.
    8. Из моркови и свеклы выдавливаем сок (можно потереть на мелкой тёрке и отжать). Склеиваем половинки персиков и обмакиваем сначала в свекольный сок одним бочком, а вторым бочком в морковный сок. Можно делать примочки марлечкой, так не будет потёков.
    9. Готовые персики можно посыпать сахарной пудрой.


     
    Микиртычева Н, Caxleuq, fchio и 7 другим нравится это.
  2. КсюшаБ

    КсюшаБ Бузань Ксюша

    пирожные персики прелесть, спасибо за рецепт
     
    lipskaya93, ВалентинаЗ, Aoofoaic и ещё 1-му нравится это.
  3. Eeeiueiim

    Eeeiueiim Антонова Арина

    Надо попробовать
     
    olgac, Nocccqaj, Я_Сумеркина и 11 другим нравится это.
  4. Ольга_П

    Ольга_П Ольга П

    какой интересный рецепт пирожных персиков:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  5. alesyat

    alesyat Тюхаева

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Endmegpt, komova77, ascoeoo и 5 другим нравится это.
  6. Dgeojchec

    Dgeojchec Люда Ш

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Nociiuz, Mhrteee, katarinaa и 5 другим нравится это.
  7. Ангелина_А

    Ангелина_А Анциферова Ангелина

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Oeiamsyia, Oeaoetqoo, Ianreuya и 6 другим нравится это.
  8. Таня_В

    Таня_В Таня В

    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Mugoowo, Элька_В, cho92 и 6 другим нравится это.
  9. ЯнаП

    ЯнаП Пукас Яна

    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Ozvzjzu, qyqrl, Clouafyf и 6 другим нравится это.
  10. coaouaoc

    coaouaoc New Member

    Пирожные персики для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Eaqbckiw, ekorl, Ehozqewli и 6 другим нравится это.
  11. Зина_К

    Зина_К Колодкина Зина

    я обязательно на днях попробую твой вариант пирожных персиков
     
    Ckoioox, iwywc, ИнкаР и 2 другим нравится это.
  12. klochkova92

    klochkova92 Клочкова Томара

    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
     
    Rohemoeb, Ooiboya, Znolfwt и 9 другим нравится это.
  13. Яша_Э

    Яша_Э Яша Э

    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    yikbalaro, Iovpcwc, iegsx и ещё 1-му нравится это.
  14. lankap

    lankap Папазян

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    yadvichuk84, А_Горелова, Aoeelte и 6 другим нравится это.
  15. Волынец И

    Волынец И Волынец

    Пирожные персики - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Ivaugaa, КристинаШ, Soxsbwhiw и 5 другим нравится это.
  16. Варя_Н

    Варя_Н Варя Н

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Ulaoreu, Oobbgvu, СоняГ и 11 другим нравится это.
  17. yanulyab

    yanulyab Бакулина Януля

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению пирожных персиков получилась
     
    Vouwowepv, Eeovaeu, Томара_З и 10 другим нравится это.
  18. kosyak90

    kosyak90 Косяк Евгения

    Спасибо за рецепт, готовила пирожные персики на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Oeqyuqilj, Vmnueievv, Vtzuwoe и 7 другим нравится это.
  19. Kuneymefq

    Kuneymefq Ермак Рая

    @m_yuska, очень интересный вариант пирожных персиков.:)
     
  20. Инка_Т

    Инка_Т Тверитнева Инка

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Lfuasweu, b_zina, ИннаЕ и 8 другим нравится это.
  21. Зина_Ф

    Зина_Ф Филинская

    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    glibko85, Таня_М, Arfeugl и 6 другим нравится это.
  22. kxfjsouuy

    kxfjsouuy New Member

    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

     
    Boxhiaz, Aduinpqxo, АсияП и 4 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Пирожные «Персики»Пирожные «Персики»9 дек 2016
Пирожные «Персики»Пирожные «Персики»9 дек 2016
Пирожные «Шоколадные персики»Пирожные «Персики»9 дек 2016
Пирожные ПерсикиПирожные «Персики»8 дек 2016
Пирожные "Персики"Пирожные «Персики»8 дек 2016
Пирожные «Персики»Пирожные «Персики»8 дек 2016
Пирожные ПерсикиПирожные «Персики»8 дек 2016