Пирожные "Персики"

  1. yeltsofon90

    yeltsofon90 Эльцофон Людмила


    Пирожные Персики многим известны из детства. Правда, персикового в них ничего, кроме вида, нет. Это - пирожные из теста с кремовой начинкой. 50 пирожных вы приготовите чуть менее, чем за два часа.

    Персики можно приготовить еще быстрее. Для этого в качестве кремовой начинки используйте только вареную сгущенку. Цвет для персиков можно выбрать один - желтый или оранжевый. Если вы предпочитаете красители натурального происхождения, то советую использовать свежевыжатые соки. Сок моркови даст оранжевый цвет, а сок свеклы - красный.

    Количество порций: 25-30

    Непростой рецепт пирожных "Персиков" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 80 килокалорий.


    Пирожные Персики
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 80 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: Для детей
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожное
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Сложность: Непростой рецепт

    Ингредиенты на восемь порций

    • Масло сливочное — 500 Грамм
    • Сахар — 1,5 Стакана (Плюс пару ложек - для украшения. )
    • Яйца — 4 Штуки
    • Ванилин — 1 Чайная ложка
    • Мука — 6 Стаканов
    • Рахрыхлитель — 2 Чайных ложки
    • Сливочный сыр — 220 Грамм (Подойдет: Маскарпоне, Филадельфия, Альметте. )
    • Вареная сгущенка, банка — 1 Штука
    • Ром — 0,5 Ст. ложки (Можно не добавлять. )
    • Листики мяты — 6-10 Штук
    • Молоко — 2 Стакана
    • Желтая пищевая краска — 70 Капель
    • Красная пищевая краска — 60 Капель

    Пошаговое приготовление

    1. Духовку включите нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Взбейте блендером сливочное масло с сахаром.
    2. Продолжая взбивать, добавьте в тесто ванилин и яйца.
    3. В отдельной мисочке смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Затем добавьте в тесто. Хорошенько перемешайте.
    4. Сформируйте шарики из теста, объемом в столовую ложку и разложите на подготовленном противне на расстоянии 5 см друг от друга.
    5. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 11 минуты. Затем вытащите и остудите.
    6. Острым маленьким ножом вырежьте в каждом испеченном кружочке углубление с плоской стороны. Представьте, что нашему «персику» нужна «косточка», точнее, отверстие для нее. Будьте предельно осторожны, «персики» очень хрупкие и могут развалиться. Вырезанные части собирайте в отдельную мисочку, они нам скоро понадобятся.
    7. Возьмемся за кремовую начинку. В миске смешайте сливочный крем с вареной сгущенкой.
    8. Если добавляете ром, то сделайте это сейчас. Затем в отдельной миске руками разомните сердцевинки, вырезанные из пирожных. Должна получиться крошка.
    9. Добавьте крошку в кремовую начинку. Хорошенько перемешайте.
    10. Итак, начинка готова. Теперь возьмите половинку, начините углубление кремом, слегка размажьте по плоской поверхности пирожного и склейте со второй половинкой. В центральное углубление начинку выкладывайте с горочкой, т. к. сладкая «горка» попадет в дырочку второй половинки пирожного.
    11. При соединении половинки слегка сожмите, но не перестарайтесь.
    12. Подготовьте три блюда. В одно насыпьте несколько столовых ложек сахара. В два другие влейте по стакану молока и добавьте пищевую краску. Оранжевый цвет получиться, если смешать 50 капель красного с 20-ю каплями желтого.
    13. Одну половинку склеенного пирожного макните в желтую краску.
    14. Затем опустите покрашенной частью в сахар.
    15. Осторожно возьмите за крашеную часть и повторите такую же процедуру с оранжевой краской.
    16. Выложите крашеные пирожные на фольгой застеленный противень и оставьте на час.
    17. Перед подачей некоторые пирожные «персики» украсьте листиками мяты. Приятного!


     
  2. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Pxzjipk, Mebuiioio, vashurina96 и 16 другим нравится это.
  3. Qorqhmoa

    Qorqhmoa Плахина Дина

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Ohadozad, ЛюляФ, Uroeeqopn и 22 другим нравится это.
  4. elgpouoeg

    elgpouoeg Active Member

    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    mashas, А_Варламова, Pawtueipk и 19 другим нравится это.
  5. nastenokg

    nastenokg Габдрахманова Настенок

    мммммммм, вкусняга какая!
     
  6. Попова С

    Попова С Попова Соня

    Мы тоже недавно первый раз делали пирожные "персики". Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Coosudvc, vasalatii84, Uweinoog и 14 другим нравится это.
  7. ВасилисаТ

    ВасилисаТ Тислицкая Василиса

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в пирожных "персиках"
     
  8. Hrjxzhuae

    Hrjxzhuae Шаронина Нюта

    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
     
    Zedduqndv, Копорулина Н, tomal и 10 другим нравится это.
  9. ts_zhenya

    ts_zhenya Цапко Женя

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирожные "персики". Спасибо за рецепт!
     
    okwho, Obabtoyi, Е_Лузган и 9 другим нравится это.
  10. tsarenko78

    tsarenko78 Царенко Нина

    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Гала_Б, ubeeva86, Zaukajc и 16 другим нравится это.
  11. МаргоП

    МаргоП Пельд Марго

    Отличный рецепт! Спасибо, yeltsofon90. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Eauiioaf, kolina77, Kgyimoie и 5 другим нравится это.
  12. annac

    annac Чугунова Анна

    Доброго!
    Сегодня приготовила пирожные "персики" по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
    Эля_М, yanad, Eevwyiaiy и 10 другим нравится это.
  13. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожных "персиков"
     
  14. Oghuoalem

    Oghuoalem Строевая Софья

    Отличный вариант приготовления пирожных "персиков".
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    Xfeyneorl, Qeaqgek, Srykoot и 16 другим нравится это.
  15. viqyigs

    viqyigs Member

    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Ielaluoo, Daasvwucb, Арина_К и 13 другим нравится это.
  16. Pkievehol

    Pkievehol Яся З

    вы там знаете толк в еде :)
     
    p_anna, kvitko84, Oeoipceu и 8 другим нравится это.
  17. Oeuoqrlt

    Oeuoqrlt Бореева Александра

    Пирожные "Персики" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
  18. Peoowoav

    Peoowoav Галка Г

    спасибочки за вкусняшку
     
    Т_Линдеман, uhuol, borodina77 и 10 другим нравится это.
  19. Uzyaeeoci

    Uzyaeeoci Бочкова Людмила

    спасибо за отличный рецепт!
     
    asanova97, i_sofya, Oaoeooow и 9 другим нравится это.
  20. koflta

    koflta Member

    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Ebapjbz, Zoeebesi, Osnodixjz и 9 другим нравится это.
  21. Eeeehek

    Eeeehek Дядюра Анюта

    Посмотрела на фото пирожных "персиков", почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Ovxifme, Vmvwoeuvq, Zwnceav и 18 другим нравится это.
  22. Eooienoos

    Eooienoos Холостова Соня

    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно

     
    Wiiaqea, ukhvatova81, Ovoieib и 9 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие рецепты пирожныхФорумДата
Пирожные «Персики»Пирожные «Персики»9 дек 2016
Пирожные «Персики»Пирожные «Персики»9 дек 2016
Пирожные «Шоколадные персики»Пирожные «Персики»9 дек 2016
Пирожные ПерсикиПирожные «Персики»8 дек 2016
Пирожные «Персики»Пирожные «Персики»8 дек 2016
Пирожные персикиПирожные «Персики»8 дек 2016
Пирожные ПерсикиПирожные «Персики»8 дек 2016